Makeup Artist Ting-Fang Liu

從認識 Ting 以來就覺得她的職業酷斃了,Professional Makeup Artist!  她不但接電視電影,也幫廠商雜誌做廣告,跟她合作過的好萊塢明星不勝枚舉。此外呢,也幫新娘做彩妝及髮型設計!

這是Ting的個人網站: http://www.tingfangliu.com/

在今年夏天開始前,被理查勸說去把頭髮剪成短短的BOB頭,完全沒想到幾個月後居然會要訂婚! 頭髮太短怎麼辦? 根本髻不起來沒辦法做造型啊。哭。只好趕快去跟Ting求救,Ting 很爽快的就說;你來我家,我教你!

Ting的工作室整整齊齊,所有的東西都有標籤分類,好多的寶物在裡面,要甚麼有甚麼😄 她不厭其煩的教了我三種我可以自己來的髮型,示範過後就讓我自己練習。這是Ting讓我自己試的成果! 很神奇,短短的頭髮居然可以綁出一個包。理查看了以後說: “Whoa, we need to fly Ting to Vancouver!”

這個髮型的重點是要把頭髮綁得很緊! Ting 教了我要如何使用頭髮造型產品,如何運用夾子跟橡皮筋把馬尾固定好,如何用尖尾梳把不平的地方整理好,綁一個馬尾的學問可大了! 雖然看起來複雜,可是一但上手其實真的不難! 最後呢 Ting 還教我黏假睫毛的訣竅! 真是學到超多撇步的!

因為回溫哥華時間根本不夠,所以沒辦法自己找新祕,所以打算一切自己來。感謝Ting的指導,讓我不用在這裡窮緊張,害怕當天弄不好。Ting 我愛你 ♥

這裡有Ting的新娘作品:
http://www.bdhdstudio.com/gallery/gallery.html
(Barking Dog Hidden Dragon Studio 是 Ting 跟她先生的工作室)