Ontario Fall’s Colour 安大略賞楓之旅(Port Carling & Delta Sherwood Inn)

接下來去了北邊一點的城市 Port Carling,一樣是屬於 Muskoka 地區,在 Steamboat Bay (retail outlet) 可以買東西和欣賞 Muskoka Lake 的風景。

Red Canoe Gallery

De Corso's

Too bad it's closed😦 Muskoka很多店到了夏天結束就會跟著結束營業,明年要在summer的時候去玩一下才好

Steamboat Bay _ Port Carling

Famous Muskoka Chair

Port Carling 壁畫

Antique store _ Port Carling

接下來要特別介紹 Delta Sherwood Inn! 理查這個"特價達人"超會找特價商品跟促銷活動,這次讓他在網路上發現了 Delta Sherwood Inn 五折的 promo. 我們兩個對位於湖邊/海邊的住處情有獨衷,腦波很弱的兩人沒有辦法抗拒這個好價錢。而事實也證明真的是非常非常值得呀!

Main Inn_Delta Sherwood Inn

Check-in 的時候有驚喜,他們給了我們免費的 upgrade, 不但是 lakeside view, 還有 in room jacuzzi。噢~~從房間望出去就是美不勝收的湖景,真的愛死了!♥

從房間望出去的景色

Cedarwood Guestroom_Delta Sherwood Inn

♥♥♥ 舒服到爆炸的床 ♥♥♥

他們家的的床真的是睡過的床中數一數二的,跟Westin 的 heavenly bed 一樣 heavenly~~~ 一躺進去就沉沉睡去,棉被溫暖而輕,理查也沒有被我滾來滾去吵醒,好床一組! (顯示為想換床中)

Delta Sherwood Inn 整個感覺很像一個人私人的鄉村俱樂部 (private country club) ,有獨棟的小木屋 (cottage),私人的沙灘,船屋,連直升機停機坪都有!(不知道是多有錢的大老闆蓋的😄 ) 早期1939年還沒有路的時候只能靠水路坐船過來呢。

Private Beach_Delta Sherwood Inn

等了一整天終於在傍晚露出了一點藍天

騎水上摩托車出去玩囉 (其實只是個玩具 XD)

包很厚😛 可是很享受 開著iPhone聽 Jazz Standards, 完全像是在無人島上

Relax by the lake

攝影中的理查

到了夜晚,Main Inn 前面升起了螢火,一群人圍坐著聊天烤玉米

這是我們住的 Cedarwood Inn,和Main Inn是分開的

這次出遊自己帶了鍋碗瓢盆去煮烏龍麵當晚餐,在冷冷的天能吃到熱騰騰的麵真是幸福 (又省錢😛 小氣鬼上身) 享受完Jacuzzi, 開 fireplace,就暖暖的舒服睡去。隔天的行程可是要挑戰 French River Provincial park + 高難度的 Killarney Provincial Park. (待續)