Another Trail Discovery – Ernest Thompson Seton Park

每次開車經過 Leslie and Eglinton 都可以看到下面有一條 trail 可走,可是一直找不到路開下去。一直到前天發現在公車站旁有一道階梯可以走下去,於是我的冒險精神又湧上,背著相機,一探究竟去!

CP Rail Bridge_ET Seton Park

北邊接 Edward Gardens & Serena Gundy Park, 東邊可以一直接到 Victoria Park。

ET Seton Park Connects to Edward Garden

Stream Restoration at ET Seton Park

公園裡面有寬廣的草原,很多長椅可以供人休息。

ET Seton Park

Lung Cancer Canada Grove 

Lung Cancer Canada Grove

這裡還被設定為飛盤高爾夫球場 – Project Disc Golf
聽都沒聽過吧? 回來我查了一下才發現真的有這種運動,就是要把飛盤丟進像下面的鐵鍊框裡

Disc Golf Project

這裡有 Disc Golf 的 youtube video

這個公園可以繞到 Science Centre 後面。(其實我還沒去過 Science Centre 耶 XD)

Science Centre

一直走下去還有射箭場呢 (Archer Range) 全加拿大只有兩個公眾的射箭場,而這就是其中一個。這個公園好多奇妙的運動喔,下次要試著走更遠一點! (或是直接買一台腳踏車可能快一點😛 )