彩衝光在安醫美

蘿亞婚紗的周年慶活動和安醫美合作。只要在活動期間內跟他們簽約就可以享用一次彩衝光的療程。我知道了以後一整個大心 ^_^,因為想要去做脈衝光想很久了。這兩年雙頰出現了一些不速之客 – 黑斑!北美的太陽真可惡!(T_T)

安醫美的美容師親切的招待我們,連不是主角的理査都享有最高級的待遇,看他舒服的躺在躺椅上看電視喝咖啡就知道他有多享受了。

安醫美

ㄧ開始先和張醫師諮詢,張醫師很和藹,他仔細的跟我解釋彩衝光跟脈衝光的差別。基本上彩衝光用的是窄波光,治療精準效果更勝於脈衝光,也比較不會有反黑的困擾。光能轉化為熱能,深入肌膚淡化斑點,讓皮膚白皙透亮。聽得我非常心動,不過也有些懷疑。不過既然是免費的,那就試試看囉。

接下來美容師帶我去診療室裡卸妝,她的動作輕柔,還特地幫我留了眼妝,因為彩衝光並不會打到眼睛附近,這樣子我離開的時候也不會是完全素顏。從臉頰到額頭,散發淡淡的清香,舒服得快睡著了。接著擦上冰冰涼涼的導光膠,除了等一下在做彩衝光時儀器操作會更加順暢,也會能讓光線導入時更加的均勻、讓光線更容易被皮膚吸收。

然後就換張醫師上場了,他現在我的太陽穴部分(因為靠近頭髮,所以比較不明顯)試打了兩個不一樣的波長,看我皮膚的反應。我只有感覺到微微的刺了一下,並沒有甚麼痛感,所以張醫師就稍微把強度調整高一點,但是皮膚就紅起來了,所以表示還是以第一個的強度比較合適。從這裡可見張醫師很小心仔細!

確定好強度以後接下來就是打全臉啦,基本上不怎麼痛,很輕微的刺刺感,張醫師也很小心的避開眼睛週圍,大概10-15分鐘就結束了。往鏡子裡面ㄧ看,哇塞,嚇到!!! 從小黑皮的我這輩子沒有這麼白亮過!!!! 好開心 ♥ (^ε^)

最後美容師回來幫我把導光膠清洗掉,敷上涼涼的面膜,畫妝水,精華液,乳液,防曬,ㄧ整套facial該有的都有,全套服務下來我真的是覺得非常滿意。從頭到尾都沒有被強迫推銷任何產品,反而讓我帶了一堆試用品回去呢。

理查的反應呢? 我一走出來他震驚不已,說 “看到這效果有哪個老公不會掏腰包出來給老婆去打彩衝光?!” 之後每次一回頭看到我就覺得這個皮膚這麼好的人是誰。哈哈哈,超高興的。

當天沒有照相,只有隔天出去玩的時候照了一張,還是可以看出臉亮晶晶的😀 完全沒有修圖喔。

後記: 大家一定都想知道那效果持續了多久,我,大概5天吧 >< 我承認沒有做好防曬,因為沒有想到台北陰雨綿綿,到了中部萬里晴空,沒有隨身戴防曬在身上,所以是有曬到。九月回去結婚的時候我還要再去ㄧ次! (整個上癮啊~~~~)