我們上新聞了!

2012年的 vaLINtine 怎麼過的呢? 當然是跟兩萬個球迷們在 Air Canada Centre 看 Jeremy Lin vs Raptors.

有圖有真相😄

第一張是從 Business Insider Sports Page 出來的 – Truly A LinDerela Story!

第二張是從 Toronto Star 出來的。J. Lin 4 MVP!

這張是從 Bestweekever.tv – Just LinCredibleLin Long + Prosper is my personal favourite😛

最後一張也是 Toronto Star – Everyday I am HustLin~

最神奇的是,居然還上 David Letterman! 我作夢也沒有想到有一天我們的照片會上電視😄
(大約在 1:04 的地方)

托後面瘋狂球迷的福,我們上了好多新聞😛

最後再補上我們自己錄的實況轉播,Jeremy Lin 0.5 秒決定性的三分球! 太太太精采了!